Klangmeditation mit dem Bergkristall

Eintritt: 18,- EUR inkl. Tee und Decken nach Bedarf

Zeit zum Abschalten und Zuhören
Von Annabell Ditschke und Christian Sendtner

Um den wunderschönen, einzigartigen, nur mit Kerzen beleuchteten Bergkristall sitzend können wir seine Präsenz und Energie nutzen, um uns auf eine Reise der besonderen Art zu begeben. Eine Reise ins Innere — in unser Inneres oder in das des Kristalls!
Annabell und Christian führen mit ihren wohlklingenden Instrumenten und einer meditativen Geschichte durch die ca. einstündige Veranstaltung!
Tauchen Sie ein in ein Erlebnis der Sinne — Hören, Sehen und Fühlen!

Wegen begrenzt vorhandenen Sitzplätzen bitten wir um Reservierung unter 09442/90030

Bayerische Meisterschaft im Goldwaschen

12. und 13. Mai 2018

Die Goldwäscher kommen nach Riedenburg!
Jung und Alt können ihnen bei ihrer Arbeit zusehen oder selbst ihr Glück versuchen im Kristallmuseum / Fasslwirtschaft.

NEU: Zusätzliche Informationen über das Mobiltelefon!

Ab sofort finden Sie überall in unserem Kristallmuseum QR-Codes, mit denen Sie über Ihr Mobiltelefon weitergehende Informationen, Videos und Fotos abrufen können.

Für unsere kleinen Besucher hat das "Kristall-Igelchen" auch viele interessante Geschichten auf Lager!

Bitte nehmen Sie dabei Rücksicht auf andere Besucher und nutzen Sie für diesen Service Kopfhörer. An der Museumskasse können Sie für 1€ ein Paar erwerben.

Falls Ihr Gerät diese Codes nicht automatisch erkennt, finden Sie entsprechende kostenlose Apps für Android-Systeme auf Google Play und für iPhones auf der Apple Website.